2019-01-29 10:47:06

Международный инженерный чемпионат «CASE-IN»

Мечтаешь стать успешным, пробуешь решить реальные производственные задачи нефтегазовых компаний? Хочешь попасть на финал в Москву, где у тебя будет возможность пообщаться с руководителями компаний отрасли и получить приз из рук министра энергетики РФ? Тогда настало твое время - действуй!

5 апреля 2019 года в УГНТУ состоится региональный отборочный этап единственного в России федерального кейс-чемпионата для будущих инженеров CASE-IN. И это твой шанс попробовать себя в новой секции Студенческой Лиги «Нефтехимия», или показать себя в традиционной для нас Лиге «Нефтегазового дела».
Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» − федеральный кейс-чемпионат, в ходе которого студенты ведущих технических вузов России и ближнего зарубежья решают инженерные кейсы – практические задачи, основанные на реальных производственных ситуациях в компаниях топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов.


Что тебе нужно сделать?
1) В срок до 25 марта 2019 г. собери команду из 3-4 человек и зарегистрируй ее по ссылке: http://case-in.ru/league/. Если нет команды - не беда, регистрируйся самостоятельно, и мы соберем команду за тебя.
2) Получи кейс отборочного этапа и реши.
3) 5 апреля 2019 г. приходи в УГНТУ, презентуй свое решение перед экспертами и получи приглашение в финал.

https://yadi.sk/i/hnA0szWXhF7LLQ   видео "Как проходит чемпионат CASE-IN"