2020-05-13 12:09:27

Приглашаем принять участие в Международном форуме-конкурсе

Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в XVI Международном форуме-конкурсе студентов и молодых ученых «Актуальные проблемы недропользования». Форум пройдет 17-19 июня 2020 г. в принципиально новом формате видеоконференции с использованием сервиса Cisco WebEx.

Платформа позволяет участникам в количестве до 3000 человек из любой точки мира выступать с докладом и транслировать презентацию в режиме реального времени, слушателям – задавать вопросы, как в формате текстовых сообщений, так и в прямом эфире.
Для участия потребуется самый минимальный набор оборудования: компьютер (ноутбук) с камерой и микрофоном и доступом к сети Интернет. Всем участникам будет оказана необходимая техническая поддержка и предоставлены ссылки для подключения к видеоконференции.
Форум-конкурс проводится по 10 научным направлениям. Ежегодно в Форуме-конкурсе принимают участие более 400 участников из университетов и компаний 30 стран мира. В качестве членов жюри выступают ведущие ученые и специалисты российских и зарубежных университетов и компаний.
К участию в Форуме-конкурсе приглашаются студенты старших курсов, аспиранты и молодые ученые до 35 лет без степени кандидата наук с уровнем владения английским языком не ниже B1-B2, направление обучения или тематика исследований которых соответствуют перечню секционных заседаний.
Для участия в Форуме необходимо зарегистрироваться на сайте myouth.spmi.ru и приложить тезисы выступления на английском языке в объеме 1,5-2 страницы в срок до 1 июня 2020 г.

Более подробная информация о Форуме-конкурсе и платформе Cisco WebEx доступна на сайте myouth.spmi.ru

Победителям Форума-конкурса будет предоставлен грант Международного центра компетенций в горнотехническом образовании под эгидой ЮНЕСКО для прохождения краткосрочной стажировки в одном из ведущих университетов и компаний минерально-сырьевого комплекса, а также возможность публикации полнотекстовой статьи, прошедшей внутренний и внешний этапы рецензирования, в отдельном сборнике издательства CRС Press (издательский дом Taylor & Francis Group, Нидерланды).