2018-12-05 17:14:17

«И нас закружит ночь и Зимний Бал...»

4 декабря в Уфимском государственном нефтяном техническом университете состоялось самое сказочное событие уходящего года V юбилейный «Зимний бал».

На мгновение Дворец Орджоникидзе превратился в огромный и великолепный бальный зал эпохи XIX века. Шикарные бальные платья, нарядные кавалеры, завораживающая музыка и, конечно, карнавальные маски, придающие данному торжеству волшебство... В середине зала непрерывно танцевали, а на площадках по двум сторонам зала у стены стояло множество раскрытых столов, на которых лежали вкусные угощения и напитки.

Поскольку тон балу задавали танцы, то они и были главным украшением этого вечера. Бал открывал прекрасный танец полонез в исполнении студентов УГНТУ. На смену полонезу пришёл вальс, а затем менуэт. Кульминацией вечера стал постановочный вальс и гавот.

Вечер сопровождался шикарным вокалом Муллаяровой Регины, Глуховой Киры, коллективом «Muse», Шамаевой Ксении, Шерсткиной Екатерины и несравненной Еговцевой Валерии.

Ведущими бала были прекрасная Глухова Кира и неподражаемый Сафин Тагир.

Огромную благодарность выражаем Первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов УГНТУ, Центру организации воспитательной работы, профбюро технологического факультета, деканату технологического факультета, факультету творческого развития и культуры за помощь в организации бала.