2019-12-11 11:04:41

Студенты-отличники ФТТ стали обладателями памятных знаков УГНТУ

10 декабря в конференц-зале первого корпуса Уфимского государственного нефтяного технического университета состоялась торжественная церемония вручения знаков «Отличник УГНТУ» лучшим студентам факультета трубопроводного транспорта.
С поздравительной речью к студентам обратился ректор УГНТУ Рамиль Бахтизин:
«Дорогие студенты, в нашем университете зарождается прекрасная традиция. Мы всегда уделяем большое внимание нашим студентам, которые являются нашим авангардом: прекрасно учатся и проявляют себя практически во всех направлениях деятельности университета. Мы гордимся, что в Уфимском нефтяном обучаются одни из лучших студентов, которые представляют наш вуз на республиканской, всероссийской и международной арене. Прекрасные студенты нашего вуза становятся выдающимися выпускниками – уверен, что вас ждет блестящее будущее. Хочу поздравить вас с успехом, и отметить, что данные знаки дают стимул для дальнейшего развития и для того, чтобы получить знак самой высшей пробы».
Памятные знаки Уфимского государственного нефтяного технического университета получили 46 самых достойных студентов факультета трубопроводного транспорта.
Обладателями платиновых знаков «Отличник УГНТУ», завершив десять семестров на «отлично» и без единой пересдачи, стали Татьяна Барабанщикова (ММТ51-18-01) и Аскар Амандусов (ММТ53-18-01). Нефтяного знака удостоился Фадис Хаматнуров (ММТ51-18-01), который окончил восемь семестров исключительно на высшие баллы. Владислав Смольников (БМТ-16-04), Сабина Вахитова (ММТ51-18-01) и Камиль Сиразетдинов (ММТ53-18-01) получили золотые знаки – ребята завершили на «отлично» шесть семестров. Серебряными знаками Уфимского нефтяного университета за отличную учебу в течение последних четырех семестров были награждены Юлия Баландина (ММТ51-18-01) и Радмила Хайруллина (БМТ-16-04). Обладателями бронзовых знаков «Отличник УГНТУ» стали 38 студентов ФТТ – знак вручается за отличную учебу в течение двух семестров.
«Вы действительно лучшие студенты нашего университета. На факультете трубопроводного транспорта обучается более тысячи студентов, а вы входите в число 4-5% лучших из них. Я желаю обладателям бронзовых, серебряных, золотых, платиновых и нефтяного знаков в будущем дойти до уровня ректорского знака «Отличник УГНТУ», который вручается за учебу только на «отлично» в течение двенадцати семестров», – обратился к студентам проректор УГНТУ по учебно-методической работе Олег Баулин.