2020-06-29 08:55:50

Студенты УГНТУ приняли участие в Молодежном MindFestе

В онлайн-мероприятии приняли участие точки кипения семи городов: Новосибирск, Екатеринбург, Курск, СТАНКИН (Москва), Белгород, Челябинск и Уфа.

Участники познакомились с различными практиками мышления, сразились в миниквизе «Логическая разминка», приняли участие в визуальном эксперименте на развитие ума, проверили себя на креативность и навыки латерального мышления, а также попрактиковались в применении инструментов решения изобретательских задач в повседневной жизни и сыграли в несколько образовательных игр.

Университетская точка кипения и Лаборатория игропрактики УГНТУ в рамках Молодежного MindFestа запустили мини-игру «Вирусологи: Приквел», где участники отправились в увлекательное приключение по спасению профессора Захара и решали задачки на образное, практическое и метафорное мышление в игровом формате.

Точки кипения планируют отмечать все профессиональные праздники с учетом практик Будущего, новых профессий и рынков, перспективных направлений и прорывных технологий! Мы всегда ждем талантливых студентов и школьников, а также всех, кто молод душой и готов расти и развиваться на мероприятиях Университетской точки кипения!